Tavole apparecchiate sui toni del bianco Ravioli agli spinaci con asparagi bianchi e verdi Carne con cappucci bianchi cotti e una foglia di alloro Pasta sfoglia con crema, fragole tagliate e salsa verde Gamberi, patate e verdure cotte in un recipiente di bamboo Gnocchi con formaggio e verdure in un piatto bianco Cioccolatini fatti a mano su una teglia da forno Risotto servito in un cestino di parmigiano con prezzemolo Buffet per la prima colazione all'Hotel FleurAlp
chiudi testo
apri testo

La cucina dell’Hotel FleurAlp vicino a Merano

Un piccolo paradiso per grandi conoscitori: questo è il FleurAlp, il nostro hotel vicino a Merano che saprà sorprendervi.

Lasciatevi viziare dalla nostra cucinaIl giorno inizia con una piacevole prima colazione al buffet: grande sortimento di müsli/cereali/frutta secca, prodotti freschi dell´ Alto Adige ed un piccolo teebar e alla domenica colazione con prosecco. Alla sera il nostro Chef di cucina vi stupirà con le migliori pietanze  dell’Alto Adige e della cucina internazionale. Ogni giorno (escluso la domenica, giorno di riposo) troverete un buffet di insalate, un antipasto ed una zuppa sempre diversa; a seguire un delizioso menù per soddisfare ogni palato. Naturalmente potrete poi concludere la serata al nostro bar o sulla terrazza coperta per assaporare un bicchiere di buon vino dell´Alto Adige.

Per eventuali languorini è a disposizione una piccola carta con svariate proposte per calmare l'attesa della cena. (tranne alla domenica)

Un menu con cucina tipica dell'Alto Adige, ma non solo ...

Menú

Variazione di bruschetta
***
Insalate miste dal buffet
***
Crema di patate con cips allo speck
***
Mezze maniche alla carbonara
***
Arrosto di maiale in salsa salsa alla birra con capucci con patate duchessa
***
Buffet di dolci

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Menú di Gala

Un piccolo saluto dalla cucina
***
Feta su insalatine primaverili marinate ed essenza al lampone
***
Consommé con gnochetto di semolino e julienne di verdure
***
Gnocchi di patate ripiene al radicchio su salsa al formaggio
***
Arrosto di vitello al naturale

con carciofi stufati e patate wedges
***
Variazione di parfait alla FleurAlp