La cucina dell’Hotel FleurAlp vicino a Merano
Un piccolo paradiso per grandi conoscitori: questo è il FleurAlp, il nostro hotel vicino a Merano che saprà sorprendervi.
Lasciatevi viziare dalla nostra cucina: Il giorno inizia con una piacevole prima colazione al buffet: grande sortimento di müsli/cereali/frutta secca, prodotti freschi dell´ Alto Adige ed un piccolo teebar e alla domenica colazione con prosecco. Alla sera il nostro Chef di cucina vi stupirà con le migliori pietanze dell’Alto Adige e della cucina internazionale. Ogni giorno (escluso la domenica, giorno di riposo) troverete un buffet di insalate, un antipasto ed una zuppaoppure succo sempre diversa; a seguire un delizioso menù per soddisfare ogni palato. Naturalmente potrete poi concludere la serata al nostro bar o sulla terrazza coperta per assaporare un bicchiere di buon vino dell´Alto Adige.
Per eventuali languorini è a disposizione una piccola carta con svariate proposte per calmare l'attesa della cena. (tranne alla domenica)
Un menu con cucina tipica dell'Alto Adige, ma non solo ...
Menú
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Menú di Gala
Un piccolo saluto dalla cucina
***
Feta su insalatine primaverili marinate ed essenza al lampone
***
Consommé con gnochetto di semolino e julienne di verdure
***
Gnocchi di patate ripiene al radicchio su salsa al formaggio
***
Arrosto di vitello al naturale
***
Variazione di parfait alla FleurAlp